Início Tags Dados pessoais

Tag: dados pessoais

Dados digitais: o que é feito com nossas informações na internet quando morremos?

Fonte: BBC Fugir de nossas vidas digitais tornou-se praticamente uma missão impossível. Cada vez mais tecnologias disputam os nossos dados - e isso continua mesmo...

Operação apura vazamento de dados sigilosos do INSS e cumpre mandados em MT, PR,...

Fonte: G1 PF diz que há suspeita de que servidores públicos tiraram vantagens financeiras no repasse das informações sigilosas. Devem ser cumpridos 7 mandados de...

Quem herda os dados de uma conta online após a morte do titular?

Fonte: Tecmundo  Nos Estados Unidos, um sujeito perdeu o marido em um acidente e, então, acionou a Justiça para obter acesso à conta do iCloud...

Proteção post mortem dos dados pessoais?

Fonte: JOTA Uma lacuna que ainda permanece diz respeito à tutela jurídica dos dados em caso de falecimento do usuário No ano passado, o Brasil editou...

Funcionários brasileiros se preocupam com uso de dados pessoais

Fonte: Valor Escândalos envolvendo uso de dados pessoais como o caso Cambridge Analytica, do Facebook, e vazamentos de informações de clientes de instituições financeiras...

Conhecendo os principais direitos dos titulares

Eu decido... sobre meus dados A Privacidade e a Proteção de Dados têm matriz em direito construído, a partir de julgamento de 1983 da Corte...

Por que proteção de dados importa?

Vivemos em mundo hiperconectado, com o constante compartilhamento dos nossos dados pessoais on-line e off-line. Isso pode ser positivo, por nos permitir usufruir de...

Seguradoras de NY podem usar redes sociais para avaliar clientes

Fonte: Folha  Agência regulatória permitirá que empresas usem redes sociais para determinar preços das apólices NOVA YORK A principal agência regulatória dos serviços financeiros no estado...

Com GDPR, número de notificações de vazamento de dados ultrapassa 41 mil casos

Fonte: JOTA Para advogados, legislação da União Europeia aumentou conscientização sobre direitos de titulares de dados “A ampla divulgação do tema gerou esclarecimento para a população...

Permanência da ANPD na presidência deverá ser questionada no Congresso

Fonte: Caio César Lima para o Tele Síntese  Advogados preveem que texto da MP 869/2018 sofrerá emendas e que ainda é possível levar a ANPD para...

Últimos posts

X