Início Tags Proteção de dados

Tag: proteção de dados

Conhecendo os principais direitos dos titulares

Eu decido... sobre meus dados A Privacidade e a Proteção de Dados têm matriz em direito construído, a partir de julgamento de 1983 da Corte...

Por que proteção de dados importa?

Vivemos em mundo hiperconectado, com o constante compartilhamento dos nossos dados pessoais on-line e off-line. Isso pode ser positivo, por nos permitir usufruir de...

Fingerprinting o Huella digital del dispositivo

Fonte: Agência Espanhola de Proteção de Dados En el presente estudio se realiza una aproximación al concepto de huella digital del dispositivo; se describen las técnicas...

Proteção de Dados Pessoais – o que a sanção de €50 milhões contra o...

Publicado originalmente por: Rony Vainzof via Linkedin  Nesta segunda-feira (21.01.19), a Autoridade Nacional de Proteção de Dados francesa (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés...

Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales multa a laboratorio con 38.5 UIT

Fonte: GOB.PE La Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos sancionó con una multa de 38.5 UIT...

Empresas devem ser transparentes com dados de usuários, diz especialista

Fonte: Money Report Em entrevista a MONEY REPORT, o especialista em direito digital Rony Vainzof explica que escândalos de vazamentos de dados pessoais como o...

Aplicativo ‘Mitos17’ roubava dados bancários de eleitor de Bolsonaro

Fonte: Tecmundo Quatro aplicativos que roubavam dados bancários encontraram um caminho dentro da Play Store, loja de aplicativo da Google. Três deles usavam os nomes...

Setor de TI cobra do governo criação de autoridade para regular uso de dados...

Fonte: Telesintese Em carta a Eliseu Padilha, da Casa Civil, Assespro pede criação de uma ANPD autônoma e que disponha de um órgão consultivo composto...

Usuários da Apple poderão baixar e excluir dados coletados pela empresa

Fonte: Veja O recurso está disponível apenas nos Estados Unidos, Canadá, Austrália, União Europeia e Nova Zelândia - mas até o fim do ano chegará...

Departamento de Defesa dos EUA é alvo de vazamento de dados

Fonte: Sputnik News O Pentágono está investigando as razões pelas quais os dados pessoais de funcionários da estrutura acabaram nas mãos de hackers, avaliando inclusive...

Últimos posts

X